“产教融合、服务地方”宁波工程学院翠柏校区专场招聘会成功举办!

浏览次数:    2023-03-06

3月3日下午,由机器人学院和网络空间安全学院共同承办的宁波工程学院翠柏校区专场招聘会在翠柏校区食堂二楼顺利举办。我院2019级毕业生们积极参加。同时,本次招聘会还吸引了2020级的同学,他们提前了解当前的就业形势,为明年的择业就业提前准备。

本次招聘会,有16家优质企业前来招聘,提供了多个招聘岗位。

现场企业招聘活动有序开展,许多学生与HR进行交流,了解岗位需求并投递简历。此次的招聘会,各家企业准备了招聘海报,并向前来咨询的毕业生介绍公司的发展趋势、优势条件、企业文化、招聘岗位以及薪资待遇等信息。毕业生也结合自身情况与感兴趣的用人单位从应聘条件、工作环境、薪资待遇、未来发展等多方面进行积极交流,并向心仪单位递交简历。

此次招聘会抓住毕业生求职的黄金时期,为企业和毕业生搭建起有效的沟通桥梁,为毕业生提供更多的就业选择,同时加强了学院与企业之间的良性互动。学院关心关注毕业生的择业就业状况,在充分了解毕业生就业意愿和市场就业行情的前提下,积极拓展符合毕业生需求的就业岗位,分类开展重点群体的就业帮扶与指导工作。