机器人前沿

南京市高淳区人民政府副区长杨勇一行莅临我院调研

浏览次数:    2021-04-16

4月16日下午,南京市高淳区人民政府副区长杨勇、南京市高淳区科技局局长沈燕、江苏省高淳高新区管委会常务副主任魏双林一行六人莅临宁波工程学院机器人学院考察,以深入了解机器人学院产教融合和人才培养新模式,推动校地资源对接。宁波工程学院党委委员、副校长徐可明以及机器人学院党总支书记周丽娜、机器人学院副院长钟波秋一行五人热情接待并陪同考察调研。

房间里有桌子和椅子描述已自动生成

考察期间,机器人学院院长钟秋波向来宾详细介绍学院的整体发展状况,先后考察了学院阅览室、创维空间、竞赛实验室、集装箱,并向来宾介绍学生的竞赛情况以及学生的作品。

男人和女人站在厨房里中度可信度描述已自动生成

人们站在街道上走描述已自动生成

南京市高淳区人民政府副区长杨勇一行人对机器人学院的办学特色给予高度评价,并对接下来更好的推动地校资源对接,实现双方的合作共赢表示期待。