机器人学院召开党纪学习教育动员部署会

浏览次数:    2024-04-17

校园新闻网讯  4月17日上午,机器人学院在学院楼会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院全体教师参会,院党委副书记(主持工作)陈红主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中央党的建设工作领导小组会议和教育部党组会议精神。开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。

陈红指出,机器人学院领导班子、全体教职工要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义。深刻把握党纪学习教育对学院事业发展的重要意义,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,高标准、严要求推进党纪学习教育,注重融入日常、抓在经常,始终做到忠诚干净担当,扎实做好各项工作,以切实的工作成效展现好党纪学习教育的成果,推动学院高质量发展,推进新工科教育教学改革。