机器人学院召开本科教育教学审核评估工作专题研讨会

浏览次数:    2023-09-16

为全面落实立德树人根本任务,深入推进学校本科教育教学审核评估迎评工作,我院于9月15日在三楼会议室召开了本科教育教学审核评估工作专题研讨会,全体教师参加。会议由副院长张浩向主持。

张浩向详细阐述了审核评估工作要求和审核重点事项,并特别介绍了专家组线上听课、线下访谈等环节中需注意的细节与前期准备工作。他强调,审核评估是学校下半年工作的重中之重,不仅是对教育教学质量的全面检验,更是彰显学院办学特色与优势的契机,必须全力以赴,扎实推进。

会上还围绕新学期教学研讨轮值主持制度、学院项目制课程管理办法、2024届毕业论文工作等相关工作进行了重点强调和全面部署。

本次研讨会的召开标志着教育教学审核评估工作进入全面冲刺阶段。全体教师在思想上须高度重视,行动上须严格落实,确保高水平打赢审核评估攻坚战,为本次教育教学审核评估交出满意答卷。