初心不改 启航新征程-机器人学院召开毕业生党员大会

浏览次数:    2023-06-11

初心不改 启航新征程

从这里出发也终会回到这里,为进一步引导毕业生党员坚定理想信念,提高党性修养,6月5日下午14点,机器人学院2023届毕业生党员大会在工程中心c幢五楼会议室举行,机器人学院第二党支部全体党员参会,会议由申书洋老师主持。

会议伊始,全体起立,奏唱了国歌。

申书洋老师为党员同志们带来了最后一课,向学生党员讲解了组织关系转接的具体流程等相关规定以及毕业生党员档案管理的有关规定,并要求他们在离校后保持与党组织的联系,及时办理转接手续,积极参与所在单位的党建活动,时刻以支部党员的身份参与到更广阔的世界中去,支部在期待着他们的好消息。

接着,郭鑫剑同学带领大家重温了入党誓词。

吴玉华同学分享了自己的入党申请书和心路历程。他表示,在校期间,受到了学院和老师的培养和关怀,不仅学到了专业知识和技能,也收获了思想成长和人生价值。他深刻认识到作为一名共产党员的荣誉和责任,决心在新的环境中继续发扬党员先锋模范作用,为国家和社会做出贡献。

杨霈同学作为党员毕业生代表发言,回顾了在校期间的学习和工作经历,感谢了学院和老师的培养和关怀,表达了对祖国和人民的忠诚和热爱,对未来的信心和期待。

在这个特殊的日子,党支部为了表达对毕业生的祝福和鼓励,带着全体毕业生过了一次集体政治生日,更是坚定了毕业生党员们,保持共产党员的本色,履行党员责任,“不忘初心,牢记使命”的责任和担当。

最后,机器人学院党总支书记周丽娜老师回顾了毕业生党员们为学院做出的贡献,对毕业生党员表示了祝贺和赞扬,勉励他们在新的环境中继续发扬党员先锋模范作用,为国家和社会做出贡献。

此次大会是机器人学院对毕业生党员的一次教育和指导,也是对他们的一次鼓励和祝福。通过大会,毕业生党员进一步增强了对党的信仰和忠诚,明确了自己的责任和使命,为即将步入社会做好了思想准备。