机器人学院为考研学子送“未来可期”大礼包

浏览次数:    2022-12-11

机器人学院为考研学子送“未来可期”大礼包

“未来可期、成功上岸、好事降至”……12月9日,机器人学院党总支开展党员暖心活动,为“研”途上的学子送去“未来可期”大礼包,为冬天增一抹暖意,为考研学子们加油鼓劲。

活动中,机器人学院全体党员教师为2023届55名考研学子一一送上慰问大礼包。礼包包含了未来可期祝福包、成功上岸钥匙扣、暖心暖意暖宝宝、学院定制防疫用品等,“让学生看到有一群关心、关爱他们的人,见证着他们的努力,期待着他们的喜讯。”机器人学院党总支书记周丽娜如是说。

除了考研慰问活动,机器人学院党总支将为给考研学子提供良好的学习环境作为学院解决学生难题清单的一项重要内容。为了满足同学们的学习需求,将学院翠柏校区工程中心C幢5楼整体打造为考研服务基地,今年又将茶水间改造成为考研自习室,满足同学们的学习需求,并添置了休息活动区域。用心打造,用爱关怀,更添同学们追梦能量。